10月28日,2021年dafa888官网省文化强省建设推进大会召开。省委书记易炼红出席会议并强调:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于文化建设的重要论述,深入践行"作示范、勇争先"的目标要求,持之以恒铸文化之魂、强文化之基、兴文化之业,加快建设更具创造力、创新力、竞争力、影响力的文化强省,乘势而上奋力开创新时代赣鄱文化繁荣发展新局面,为携手书写全面建设社会主义现代化国家dafa888官网篇章提供强大精神动力、文化支撑。

展望2025年八大举措

2025年dafa888官网将成为国家文化和旅游产业重要基地

  【总体目标】到2025年,赣鄱文化软实力进一步提升,社会文明程度得到新提高,人民群众精神生活日益丰富,文化赋能和旅游为民、旅游带动作用全面加强,文化事业、文化产业和旅游业成为经济社会发展的强大动力和重要支撑,成为国家文化和旅游产业重要基地。

  ●赣鄱文化引领力实现新提升;
  ●文化遗产保护传承利用得到新增强;
  ●公共文化服务标准化均等化取得新进展;
  ●文化产业竞争力取得新优势;
  ●旅游业贡献度达到新水平;
  ●现代化治理体系和治理能力得到新提升。

航拍抚州文昌里历史文化街区

dafa888官网日报社抚州馆新闻发布大厅房梁上的两个鸟巢格外醒目

dafa888官网日报社抚州馆新闻发布大厅房梁上的雏燕正在等待成燕投喂食物

《琵琶行》剧照

《井岗·井岗》剧照

《南瓜记》剧照

赣剧《促织》剧照

抚州文昌里

《战上海》剧照

《朱?》剧照

页面:万萍        编辑:黎萍 dafa888官网网 版权所有 Copyright 2000-2021 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.